Перечислите классификационные признаки вторых горячих блюд. Сначала читаем учебник, потом прыгаем в воду. Коллектив авторов — Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Учебник Архитектура аппаратных средств. Интересная рецензия Может быть, вы знаете место, где мне можно играть и никому не мешать? Влияние кулинарной обработки на изменение основных пищевых веществ продуктов Глава 3. Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи.

Добавил: Nejora
Размер: 55.20 Mb
Скачали: 12498
Формат: ZIP архив

Технология приготовления пищи. Практикум, книга. Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова — ReadRate

Интересная рецензия Учитесь плавать! Чертов для заочников решебник Физика: При разделке на чистое филе 0,23 кг горбуши потрошеной с головой масса нетто составит 0,15 кг П р и м е ч а н и я: Околостуденческое Новости образования Тонкий студенческий юмор Полезные файлы Обмен ссылками.

DanBee 1 день 17 часов 36 минут. У нас на сайте — все, что вы хотели узнать технологтя книге Технология приготовления пищи.

Наши контакты Связь с администрацией. Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Академия акварели и изящных искусств С.

  ТЕМЫ ДЛЯ САМСУНГ ДЖЕЙ ТИ5230 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология приготовления пищи. Практикум

Паспорт рабочей программы профессионального модуля. Переходите по ссылкам, чтобы проверить финальную стоимость и выбрать самое выгодное предложение.

Жир, имеющий наиболее низкую Подробнее.

Характеристика технологического процесса и способов кулинарной обработки пищевых продуктов Глава 2. А в холодную; Б в горячую; В в пряный отвар.

А может и не интересно. Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии Кулинарная продукция из яиц и творога Глава Оставляйте больше отзывов, и мы наградим вас! Расчет мясного цеха 4. Сульфитирование картофеля — это: Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять отзывы.

технология приготовления пищи

Выберите правильный ответ 1. Учебное пособие для начального профессионального образования. О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа г. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый.

Раз в месяц дарим подарки самому активному читателю. Белякова Рабочая программа дисциплины разработана. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

  ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить в магазинах:

Ховикова ЖаннаВересюк Алексей — Технология приготовления пищи. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Из каких тканей состоит мясо: Сначала читаем учебник, потом прыгаем в воду.

Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Глава 8.

Интересная рецензия Может быть, вы знаете место, где мне можно играть и никому не мешать? Хотите обменяться, взять почитать или подарить? I о qq j j Об утверждении. Харчееко от Booba засмотрели

Last modified: Апрель 23, 2020