Производство щебенки, гравия и песка, обогащение кварцевого песка. Предприятия пенько-джутокрутильные, канатные, шпагатные, веревочные и по обработке концов. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10 апреля г. Класс I — санитарно-защитная зона м. Размер санитарно-защитной зоны для аэропортов, аэродромов устанавливается в каждом конкретном случае на основании расчетов рассеивания загрязнения атмосферного воздуха и физического воздействия на атмосферный воздух шум, вибрация, ЭМП и др.

Добавил: Fenrisho
Размер: 51.15 Mb
Скачали: 34385
Формат: ZIP архив

Текстильные производства и производства легкой промышленности Класс I — санитарно-защитная зона м 1. Комбинаты по производству аммиака, азотосодержащих соединений мочевина, тиомочевина, гидразин и его производные, др. Птицефабрики с содержанием более тыс. Производства, использующие в санптн микроорганизмы группы патогенности. Производство битума и других продуктов из остатков перегона каменноугольного дегтя, нефти, хвои гудрона, полугудрона и пр.

Для объектов, являющихся источниками воздействия на среду обитания, разрабатывается проект обоснования размера санитарно-защитной зоны. Предприятия по переработке и хранению фруктов и овощей сушке, смнпин, маринованию и квашению. Предприятия по переработке горючих сланцев. Предприятия по обработке сырых кож животных: Для электроподстанций размер санитарно-защитной зоны устанавливается в зависимости от типа открытые, закрытыемощности на основании расчетов физического воздействия на атмосферный воздух, а также результатов натурных измерений.

  MIYAGI MASTANK ЭНДШПИЛЬ ДЕВОЧКА МАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О разъяснении изменений № 3 в СанПиН /

На территории с превышением показателей фона выше гигиенических нормативов не допускается размещение промышленных объектов и производств, являющихся источниками загрязнения среды обитания и воздействия на здоровье человека. НИИ, предприятия микробиологического профиля. Санитарные правила предназначены для 2.1/22.1.11200-03 и физических лиц, деятельность которых связана с размещением, проектированием, строительством и эксплуатацией объектов, а также для органов, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Предприятия по добыче сарпин. Производство алифатических аминов моно-ди-три-метиламины, диэтилтриэтиламины и др. Склады для хранения минеральных удобрений, ядохимикатов до 50 т.

Проект санитарно-защитной зоны не разрабатывается, натурные исследования атмосферного воздуха и измерения уровней шума не проводятся. Комбикормовые заводы производство кормов для животных из пищевых отходов.

Производства по обработке сырых меховых шкур животных и крашению овчинно-шубные, овчинно-дубильные, меховыепроизводство замши, сафьяна. Фермы звероводческие норки, лисы и др. Производство фтора, фтористого водорода, полупродуктов и продуктов на их основе органических, неорганических.

Приложение 1

Настоящие санитарные правила и нормативы далее — санитарные правила разработаны на основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г. Хозяйства с содержанием животных свинарники, коровники, питомники, конюшни, зверофермы до 50 голов.

Класс III — санитарно-защитная зона м 1. Производство металлообрабатывающей промышленности с чугунным, стальным в количестве до 10 тыс.

  ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ КНИГА ВСЕ К ЛУЧШЕМУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии

На основании Федерального закона от Производство готовых лекарственных форм без изготовления составляющих. Производство сурьмы пирометаллургическим и электролитическим способами.

Рекомендуемые минимальные разрывы от трубопроводов для сжиженных углеводородных газов. Производство бумаги из готовой целлюлозы и тряпья. Разрывы в м для трубопроводов I и II классов с диаметром труб в мм. Производство ферментов различного назначения с глубинным способом культивирования.

Свежий СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 в новой редакции с изменениями

Производство по первичной обработке хлопка с устройством цехов по обработке 2.1/2.1.1120-003 ртутно-органическими препаратами. Промышленные объекты и производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ.

Поля ассенизации и поля запахивания. Большие мощности требуют дополнительного обоснования необходимой сверхнормативной минимальной санитарно-защитной зоны.

Last modified: Апрель 30, 2020