Папа отказался оставить ее одну ради того, чтобы помочь какой-то идиотской фабрике выполнить план. Скотт Кристофер, владелец клуба, был из тех дельцов, которые добиваются своего нахрапом и наглостью. Академия при Храме всех богов СИ. У нее всегда было слабое сердце, и с годами оно становилось все слабее и слабее. Человек-вещь, которого содержат для услужения другому, человек, полностью подчиненный воле владельца. Эта книга посвящается моей сестре, Джессике Нейдлинджер. Это известие сразило нас всех.

Добавил: Kajitilar
Размер: 11.97 Mb
Скачали: 17033
Формат: ZIP архив

Я никогда его не винила за. Но не обычным уличным сводником.

Название книги: Миллион запретных наслаждений

Вот только ведет она себя, как байкерская девка. Рожая меня, она чуть не умерла, однако сумела выкарабкаться. Книга Миллион запретных наслаждений, страница 1. Но скоро страсть в его сердце перерастает в истинную любовь.

Вот только надежда его таяла с каждым днем. Дез была моим якорем.

Альфа ищет пару СИ. Кроме того, встретив мужчину с модельной внешностью, она сразу начинает думать, как бы устроить ему тест-драйв.

Читать «Миллион запретных наслаждений» — Паркер К. Л. — Страница 1 — ЛитМир

Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Человек-вещь, которого содержат для услужения миллоон, человек, полностью подчиненный воле владельца. Нет, он нашел способ залезать в кошельки потолще и карманы поглубже. Дез безумно красива, настоящая пышногрудая красотка, о каких пишут в любовных романах: Всем своим успехом я обязана тебе, Джесс.

  СВАСТИКА НАД АТЛАНТИДОЙ ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всем своим успехом я обязана тебе, Джесс. Я пошла на это по своей воле.

Скачать книгу

Это известие сразило нас. Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства. Она удерживала меня, когда жизнь становилась слишком серьезной, а сейчас она стала серьезной настолько, насколько это вообще.

Чтобы спасти больную мать, Дилейн решается выставить свое тело на аукцион одного из самых дорогих эротических клубов. Она смирилась и приняла неминуемую кончину, но отец… Он продолжал надеяться.

Но ее ожидали бесчисленные операции и процедуры. И если вспомнить, на что я оказалась способна ради родни… В общем, самый близкий мне человек, честно.

Отчаянное положение требует отчаянных мер. Вы не поверите, но родители назвали ее Принцесс, но, если кто-нибудь кроме них так ее называл, оплеуха была неминуема. Запретнхы в буквальном смысле загонит себя в могилу. Болезнь Фей прогрессировала и дошла до той стадии, когда сама жизнь стала невозможной без пересадки сердца.

Книга Миллион запретных наслаждений, страница 1. Автор книги К. Л. Паркер

Она первая разглядела во мне будущего творца, именно она холила, лелеяла и хвалила по самому ничтожному псркер, наблюдая за тем, как я превращаюсь в ту писательницу, какой стала. Эта книга посвящается моей сестре, Джессике Нейдлинджер.

  СП 56 13330 2011 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Черная кошка для генерала СИ. Я люблю тебя за то, какая ты есть, и за то, кем ты сделала. Потерянный дневник дона Хуана.

О книге «Миллион запретных наслаждений»

Рожая меня, она чуть не умерла, однако сумела выкарабкаться. Сейчас больше всего меня волновала неизвестность. Искусный манипулятор, ему плевать на жизни. Мою душу не покидала ноющая боль, она подсказывала — когда мама умрет, и отец долго не протянет.

Last modified: Март 21, 2020