По радио тогда шла холодная война с империалистами, в которую я немедленно включился, обрушившись стихами на Чан Кайши, Ли Сынмана, Адэнауэра, де Голля и прочих абсолютно неизвестных мне политических деятелей: Я заглядывал во все дворы и во все подъезды. Моя душа раскалывалась от боли и обиды. А я глупый… Мне больше всех надо! Ну, мы все вздохнули облегченно! Я как-то рассказал этот анекдот, сидя в гостях у знакомых. Но я сижу, жду.

Добавил: Tenris
Размер: 58.87 Mb
Скачали: 42418
Формат: ZIP архив

Но я сижу, жду. Вы мне не доверяете?

Григорий Горин — Хочу харчо (Рассказы, Монологи, Сценки, Пьесы)

А первая история завтра. Ведь если у человека болит голова, на кой же черт ему завязывать ногу?

Я уже боюсь упустить Рязанцева. То есть сижу с таким видом, будто он ничего не проливал.

А между прочим, мы для вас, гадов, мосты строили! Григорий Горин — Измена. Вот как-то летом иду я по улице. Я только на минуту зайду в это учреждение, а потом мы поедем. Григорий Горин — Почем деньги? И главное — уходить не собираются.

Григорий Горин От Автора Не знаю, как у других писателей, а у меня за жизнь как-то само собой набралось уже несколько автобиографий. Сидят люди с бумагами, ждут… Я тоже сижу, жду… Чего жду — непонятно!

  БИЛЕТЫ ПДД 2015 DOCX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Григорий Горин — Истории читать онлайн и скачать бесплатно

Самое смешное, что я, дурак, думал о ней, но почему-то в последний момент не сыграл Просто прими на уровне — и все! Портрет Жванецкого На фоне его летия: Над нами здесь издеваются! Покупатели сразу поняли, что к чему, притихли, подобрели, друг другу место уступают. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Мы тоже все снисходительно улыбаемся.

Обыкновенную столовую, типовую, одноэтажную. Мы ее, вишь, накоротко замкнули, чтоб на ней чайник сподручней кипятить было, а она чего-то и сломалась… Так что заходите, не беспокойтесь.

Григорий Горин — Истории

Я знаю, что если поступлю во ВГИК, — Гизо плюет через левое плечо, — то обязательно буду работать с цветом!. Чувствую — одна коробка тяжелая, а другая легкая, но в ней что-то вроде шевелится… А кругом жмут, толкают, того гляди, с ног свалят.

Сегодня эти люди уже что-либо подтвердить или доказать не могут, поскольку ушли из жизни… Я же мучаюсь сомнениями, и очень надеюсь на активного интерактивного читателя.

  ANDREAS VOLLENWEIDER AND FRIENDS 25 YEARS LIVE 1982-2007 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очевидно, ему не очень нравилось вспоминать этот эпизод собственной биографии. Это у нас примета такая народная: Один на прощание мне и говорит: Или же это григрий одноногий инвалид….

А вдруг они, эти сюжеты, вдохновят поэтов и драматургов будущего? А он смотрит на меня своими восточными глазами и говорит: Всех алкоголиков от винного отдела как ветром сдуло, осталось только человек пять-шесть: Вдруг что-то и вы знаете про этот случай?

Почему повязка на ноге?

Все ищем способ ее обратно перевести, чтоб узнать, что он все-таки пишет… этот Куренцов? С матери в России все начинается и оригорий же заканчивается.

Потом он снова задумался.

Last modified: Июнь 30, 2020